注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间万事,一笑了之

 
 
 

日志

 
 

转 我的积极与态度成正比  

2007-12-16 11:20:37|  分类: 感悟/感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、人生中,我们背负的贪婪太多了,很多时候不是快乐离我们太远,而是我们根本不知道自己和快乐之间的距离,不是快乐太难,而是我们活得还不够简单,只要把目光停留在快乐和幸福的事情上就行了,如果你把目光都集中在痛苦烦恼上,生命就会黯然失色,只要抓住自身的优势去实现理想,生活才是有意义的,人生才会辉煌,人的一生不可能顺顺利利,总会遇到一些风风雨雨,要经历风雨,就必须把自己磨炼成一个对困难不拆不挠的强者,在那里跌倒就在哪里爬起来。

  2、不要为我们的遭遇就埋怨命运的不公,实际上,世界上还有很多比我们不幸的人,想想那些要不幸的人仍旧坚强地活着,我们又为什么不能呢。

  3、愉快的生活是由愉快的思想造成的,你的态度决定你的心情,影响你的健康,甚至改变你今天的际遇,凡事多往好处想,这是心理之道,也是幸福快乐的不二法门。

  4、人生不如意事十之**,若你的想法是乐观的,纵使不顺遂之事频频发生,亦能逢凶化吉,同时只要不违背良心,踏实诚恳,一切自有天时地利人和的相助。

  5、悲伤面前不能自馁,快乐面前不能忘形,把悲伤看着是快乐提前的奖赏,把忘形的快乐看作是悲伤的前兆。  6、很多事情,站在不同的角度,会使你有不同的看法,与其愁苦自怨,倒不如换个角度,转变一下心情,正面的思想带来积极的效果,负面的思想带来消极的效果,选择那一种就看自己了。

  7、一个人所受的压力和他的能力是成正比的,一个人所承受的压力越大,他所释放的能力也就越大。在人的一生中会遇到很多的坎坷或灾难,只要你不逃避用积极的态度冷静地面对和解决,就一定能战胜困难。

  8、一个人如果意识到自己的存在,认同自己,己是一件不简单的事,如果能透视自己的命运,撑控自己的命运,更是一件不易的事,但是更困难的是则把命运转换成使命,一个人只要把命运转换成使命,才会尽力地去为别人谋求出路。

  9、幸福在于沿着自己的道路不断进取,竭尽全力达到最终目标,人生总是给执着的人提供努力的机会和进步的空间,坚持不懈,永不停息的人往往是最后的胜利者。

  10、在生活中,我们应该时刻想到,大山再高也有顶,困难再大也有限,而我们的力量却不断增强,我们的潜力是无限的,只要我们用不服输的精神去面对,困难总有一天会向我低头,相信自己。是你给我最大的力量。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018